Rpp Silabus Kelas 1 SD/MI

Posted by Admin
Rpp Silabus SD Lengkap ini saya buat sebagai halaman khusus karena banyaknya keluhan dari teman-teman guru dari seluruh pelosok indonesia ...

Beasiswa Perlindungan Iklim di Jerman 2012/2013

Posted by Admin
Salam beasiswa, ada informasi beasiswa lagi nih, sayang untuk dilewatkan bagi sobat-sobat yang lagi berbutu beasiswa untuk melanjutkan bangk...

Lomba Olimpiade Matematika Unnes 2013

Posted by Admin
Ilustrasi Lomba Pada tahun 2013 ini Unnes kembali menggelar Lomba Olimpiade Matematika, tingkat ...

Beasiswa PT. Badak NGL untuk lulusan SMA

Posted by Admin
Selamat Siang, kali ini saya posting seputar beasiswa bagi lulusan SMA karena ada Beasiswa PT. Badak...

Silabus Tematik SD kurikulum 2013

Posted by Admin
Kali ini saya akan membagikan silabus tematik sd kurikulum 2013 setelah lama gak update lagi sela...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 5 SD

Posted by Admin
Bismillaah, di siang hari liburan sekolah ini, habis gajia lagi... mau berbagi lagi perangkat pembelajaran terbaru yang sudah mengandung ka...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD

Posted by Admin
Bismillaah, pagi yang cerah untuk guru-guru diseluruh indonesia. Seperti biasa, blog pendidikan ini ingin berbagi gratis perangkat pembelaj...

Beasiswa S2 CGI-ASEAN Foundation 2012

Posted by Admin
The Chulabhorn Graduate Institute (CGI) Thailand bersama ASEAN Foundation (AF) menyediakan beasiswa...

Beasiswa Riset NTU Singapura 2012

Posted by Admin
Nanyang Technological University (NTU), Singapura, kembali menawarkan Nanyang President's Grad...

Lomba Matematika SD, SMP dan SMA, se Jawa 2012

Posted by Admin
Assalamu'alaikum sobat blog pendidikan, apa kabare pagi ini haaaa? semoga baik aja deh,, nih ad...

Beasiswa Pariwisata di Italia

Posted by Admin
Anda ingin berkunjung sekaligus belajar meraih gelar bidang pariwisata di Italia dan hiburan di MIB School of Management of Trieste, Ita...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD

Posted by Admin
Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD lanjutan dikala liburan nih bapak dan ibu guru, biar lengkap dan komplit perangkat ...

Soal dan Pembahasan UN Matematika SMA 2012

Posted by Admin
Waduh, udah lama gak nulis buat pembaca setia blog pendidikan ini, lagi sibuk offline buat perangka...

Lowongan CPNS Dosen 2012

Posted by Admin
Lowongan CPNS Dosen 2012 menindaklanjuti lowongan cpns sebelumnya yang ditunda oleh kementrian pen...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 3 SD

Posted by Admin
Pendidikan Seni Budaya dan Keterampilan memiliki peranan dalam pembentukan pribadi peserta didik yang harmonis dengan memperhatikan kebutu...

Rpp, Silabus, Promes, Pai Berkarakter Kelas 3 SD

Posted by Admin
Bismillaah, disela-sela kesibukan menyusun perangkat pembelajaran di sekolah, dari Prota, Prosem, Rpp, silabus dan seterusnya sempat juga u...